1. Экспер Голд - для слабой муки (ИДК выше 85)
Укрепление клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата
Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки
2. Экспер Голд 1000 - для средней муки (ИДК от 60 до 85)
Увеличение количества клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, замедление скорости высыхания хлебной корки и процесса очерствения хлеба, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата, уменьшение числа падения
Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки
3. Экспер Голд 4000 - для крепкой муки (ИДК ниже 60)
Расслабление чрезмерно крепкой клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, устранение проблемы сжимаемости, встречающиеся в хлебных изделиях из сильной муки, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата, уменьшение числа падения
Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки
4. Экспер Голд ТХ - для лепешечной и тандырной муки
Повышение эластичности теста, обеспечение облегчения обработки теста
Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки
5. Экспер Голд СТ - для муки, предназначенной для кондитерских изделий
Улучшение рассыпчатости затяжного печенья, улучшение вязко-упруго-эластичных свойств муки
Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки
6. Экспер Голд МХ – для муки, предназначенной для производства макаронных изделий
Улучшение варочных свойств макаронных изделий, снижение слипаемости макарон
Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением, Александр Михайлов, Компания Легион Фуд
Сот: Т/Ф:
E-mail: Web: www.polengida.com